2013.03.29 ランチ
元町のポンパドウルでランチ♪
ラテアート可愛い♡
スポンサーサイト
2013.03.19 いい天気!
もう春だね!
2013.03.18 つけ麺
先日、渋谷で経営セミナー的なものに行ってきた


午後からの講習だったので当然昼飯を先に済ませていく


今回は めん徳 二代目 つじ田




久しぶりに食べたがやはりうまい


ベースは豚骨魚介の今ハヤリに感じるが、もう少し品のある風味で非常に完成度の高いつけ麺だと思う


面白いのはひつまぶしのように最初の1/3をそのままの味で食べたら、残りの麺にスダチをかけて1/3。最後の1/3は黒七味をかけて食べるのがお店のオススメ


御茶ノ水なので少し遠回りにはなったが大満足の昼食でした


もちろん講習も有意義な時間


本来はそっちが目的だしね(笑)

.